
1 pollo intero,
rosmarino,
Patate
Vino, olio sale e pepe nero qb.
Inserire all’interno del pollo 1 ramo di rosmarino, del pepe nero, l’olio, il sale e un po’ di vino.
Spalmare sulla pelle del pollo vino e sale. Poi preparare un bicchiere in cui mescolano insieme vino, olio, pepe nero e sale e spennellare questo sul pollo. (Girarlo di tanto in tanto e spennellare sul lato opposto). Nella teglia fare un fondo con l’olio di semi e patate. Cuocere circa 2 ore.
Mi piace:
Mi piace Caricamento...
Correlati
Pubblicato da mariposa8024
Mamma 37enne siciliana di un bimbo di 3 anni e mezzo, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno divrntando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo!
Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!
Vedi tutti gli articoli di mariposa8024
L’ha ribloggato su Il blog di Mamma Formica alias Gigia Mariposa8024.
Mi piaceMi piace