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Coniglio alla cacciatora

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Ingredienti:
Coniglio
Pomoforini in scatola
Olive nere
Acciughe sott’olio
4 foglie di alloro
2 bicchiere di vino
1 spicchio d’aglio
1 carota
1 costa di sedano
1 rametto di rosmarino
Olio sale e pepe

Pelare le carote e privare il sedano di foglie e filamenti. Lavarli sotto l’acqua corrente e trovarli grossolanamente.
Soffriggere con un figlio di olio caldo insieme all’aglio pestato le foglie di alloro e i filetti di acciughe.
Tagliare il coniglio e unirli al soffritto, lasciandolo rosolare per qualche minuto a fuoco vivace. Aggiungere le olive e farle insaporire per qualche istante.
Versare il vino, alzare la fiamma e far evaporare la parte alcolica. Aggiungere i pomodorini e il rosmarino, salare pepare e coprire. Proseguire la cottura a fuoco dolce per circa 40 minuti.

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3 thoughts on “Coniglio alla cacciatora”

  1. .. mi mancavano le acciughe! dunque questo cale anche per il pollo?
    Grazie per la tua gentile attenzione, spero di risollevarmi dall’arretrato ed essere più pressente anch’io.
    sheraconunabbraccio

    Mi piace

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