Cosce di pollo alla birra

6 cosce di pollo
Farina qb
1 birra da 33 cl
Rosmarino, salvia
Sale e pepe
1 spicchio d aglio

Togliere la pelle dal pollo e infarinate.
Mettere a soffriggere l aglio con la salvia e il rosmarino, aggiungere le cosce e farle dorare da entrambi i lati. Salare e pepare. Aggiungere la birra e coprire con un coperchio. Far cuocere per circa mezz’ora. A metà cottura girare il pollo dall’altro lato.

Pubblicato da mamma f

Mamma 40enne siciliana di un bimbo di 6anni, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno diventando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo! Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!

One thought on “Cosce di pollo alla birra

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