Senza categoria

Pasta alla boscaiola

1 barattolo piccolo di funghi in scatola
2 pomodori grossi
Una 10ina di olive nere
Un pezzo di cipolla
100 g di pancetta
Sale e pepe qb
Prezzemolo
Olio d oliva
Parmigiano o grana grattugiato

image

Mettere in una padella con l’olio  la cipolla e la pancetta e farli rosolare. Aggiungere le olive tagliate e i pomodori tagliati a cubetti far cuocere per un paio di minuti, aggiungere infine i funghi il sale il pepe ed il prezzemolo far cuocere per un altr decina di minuti, finché non è cotto e il sugo restringe. Cuocere la pasta al dente, scolarla e mescolare con il sughetto… servire con abbondante formaggio grattugiato

Annunci

Un pensiero riguardo “Pasta alla boscaiola”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...