Senza categoria

Durelli di pollo in vino bianco

Oggi propongo un’altra ricetta con i durelli di pollo.
image

Ingredienti:
Durelli di pollo,
Cipolla tritata
Olio d’oliva
Sale pepe qb
Mezzo bicchiere di vino bianco

Soffriggere in abbondante olio d’oliva e cipolla tritata i durelli, salare e pepare. Far prendere colore e aggiungere il mezzo bicchiere di vino. Cucinare finché il sughetto non restringe. Servire caldi.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...