Senza categoria

Sugo di pescespada

3 fettine di pesce spada
300 g di pomodorini
Cipolla
Prezzemolo
Sale qb
1 bicchiere di acqua

image

image

Prendere una padella e mettere in ordine, olio cipolla pomodorini e  tranci di pesce spada. Far cuocere per circa 5 minuti. Dopo di che aggiungere 1 bicchiere di acqua il prezzemolo e il sale. Far cuocere a fuoco lento fin quando non avrà raggiunto la giusta consistenza

Annunci

1 thought on “Sugo di pescespada”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...