Senza categoria

Sugo di pescespada

3 fettine di pesce spada
300 g di pomodorini
Cipolla
Prezzemolo
Sale qb
1 bicchiere di acqua

image

image

Prendere una padella e mettere in ordine, olio cipolla pomodorini e  tranci di pesce spada. Far cuocere per circa 5 minuti. Dopo di che aggiungere 1 bicchiere di acqua il prezzemolo e il sale. Far cuocere a fuoco lento fin quando non avrà raggiunto la giusta consistenza

Annunci

Un pensiero riguardo “Sugo di pescespada”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...