Senza categoria

Totani ripieni al forno

Ingredienti

6 totani
Un po di salsa di pomodoro
Prezzemolo tritato
Olio
Sale
Uno spicchio d’aglio
Pangrattato
Pepe nero
4/5 olive nere

image

image

Pulire i totani togliendo i tentacoli, togliere gli occhi e tagliati a pezzettini. In una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio intero e un pezzo di cipolla, aggiungere i tentacoli tagliati, aggiungere sale e vino e cuocere a fuoco basso per un po’.. aggiungere i prezzemolo e la salsa cucinandola per un po.
Nel frattempo preparare in una ciotola il pangrattato con il formaggio e il pepe nero e le olive tritate, a questo aggiungere il sughetto preparato prima e mescolare, ammorbidire con acqua.
Riempire le sacche e chiudere con uno stuzzicadenti,  appoggiare su una teglia da forno, sistemare tutti i totani e versare sopra il ripieno rimasto. Aggiungere ancora un pizzico di sale e un filo di olio. Cucinare in forno a 200° per circa 15/20 minuti

Annunci

2 thoughts on “Totani ripieni al forno”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...