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Totani ripieni al forno

Ingredienti

6 totani
Un po di salsa di pomodoro
Prezzemolo tritato
Olio
Sale
Uno spicchio d’aglio
Pangrattato
Pepe nero
4/5 olive nere

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Pulire i totani togliendo i tentacoli, togliere gli occhi e tagliati a pezzettini. In una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio intero e un pezzo di cipolla, aggiungere i tentacoli tagliati, aggiungere sale e vino e cuocere a fuoco basso per un po’.. aggiungere i prezzemolo e la salsa cucinandola per un po.
Nel frattempo preparare in una ciotola il pangrattato con il formaggio e il pepe nero e le olive tritate, a questo aggiungere il sughetto preparato prima e mescolare, ammorbidire con acqua.
Riempire le sacche e chiudere con uno stuzzicadenti,  appoggiare su una teglia da forno, sistemare tutti i totani e versare sopra il ripieno rimasto. Aggiungere ancora un pizzico di sale e un filo di olio. Cucinare in forno a 200° per circa 15/20 minuti

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