Senza categoria

Pasta con olive alla siciliana

image

Ingredienti
3 pomodori grossi
10 olive
1 peperoncino
Olio
Zucchero un pizzico
Sale qb
Origano

Preparazione.
In una pentola piatta mettere 5 cucchiai di olio, fare scaldare e aggiungere i pomodori a pezzetti, il peperoncino e un pizzico di zucchero e il sale. 
Fare cuocere un paio di minuti. Privare del nocciolo e tagliare a pezzetti le olive; aggiungerle al sugo e fare insaporire.
Cucinare la pasta e scolarla al dente, tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura. Buttare la pasta nella padella con il sugo e, a fuoco vivace, fare saltare il tutto aiutandosi con l’acqua di cottura.
A fuoco spento, aggiungere l’origano e il parmigiano grattugiato. Guarnire con un poco di origano fresco e servire.
image

Annunci

1 thought on “Pasta con olive alla siciliana”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...