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Rigatoni al sugo di spada, melanzane e pomodorini:

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Ingredienti:

400 gr di rigatoni
1 vaschetta di Cuore di Brodo Pesce Knorr
200 gr di pesce spada
1 melanzana
1 grappolo di pomodorini
1 mazzetto di basilico
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale e pepe

Preparazione:

Mondate le verdure e tagliate la melanzana e il pesce spada a cubetti. In una padella antiaderente, scaldate l’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio, unite i cubetti di melanzana e fateli dorare per circa 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete i cubetti di pesce spada, i pomodorini e il contenuto di una vaschetta di Cuore di Brodo Pesce con un bicchiere d’acqua calda. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata e a fine cottura saltateli in padella con il sugo di pesce spada. Servite i rigatoni caldi guarnendo il piatto con del basilico fresco ed una macinata di pepe nero.

Idea presa da Detto fra noi

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