Senza categoria

Le cuddure pasquali della nonna

Ricetta conservata ed elabirata dalla cara zia Maria C.

image

Ingredienti :
1kg di farina;
400gr di zucchero;
140gr di Margarina o strutto;
2 bustine di Vanillina;
20 gr di ammoniaca per dolci;
100gr di latte tiepido;
4 uova intere;
Per il decoro codette, cristallini colorati e scaglie tre di cioccolata! 

Procedimento:
Scogliere l’ammoniaca  con il latte,  mettere la farina su una spianatoia e formare un buco al centro, e aggiungerne lo zucchero, lo strutto o la margarina, le uova , la vanillina, e impastare fino ad ottenere un’impasto liscio ed omogeneo. Cospargere il piano di fArina e con il matterello tirare una sfoglia 1/2 cm e fare le diverse forme!
Aggiungere l’uovo precedentemente bollito.  Infornate  a 180* per 15-20 minuti!

Annunci

3 thoughts on “Le cuddure pasquali della nonna”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...