Senza categoria

Le cuddure pasquali della nonna

Ricetta conservata ed elabirata dalla cara zia Maria C.

image

Ingredienti :
1kg di farina;
400gr di zucchero;
140gr di Margarina o strutto;
2 bustine di Vanillina;
20 gr di ammoniaca per dolci;
100gr di latte tiepido;
4 uova intere;
Per il decoro codette, cristallini colorati e scaglie tre di cioccolata! 

Procedimento:
Scogliere l’ammoniaca  con il latte,  mettere la farina su una spianatoia e formare un buco al centro, e aggiungerne lo zucchero, lo strutto o la margarina, le uova , la vanillina, e impastare fino ad ottenere un’impasto liscio ed omogeneo. Cospargere il piano di fArina e con il matterello tirare una sfoglia 1/2 cm e fare le diverse forme!
Aggiungere l’uovo precedentemente bollito.  Infornate  a 180* per 15-20 minuti!

3 pensieri su “Le cuddure pasquali della nonna”

Lascia un commento