Ricetta conservata ed elabirata dalla cara zia Maria C.
Ingredienti :
1kg di farina;
400gr di zucchero;
140gr di Margarina o strutto;
2 bustine di Vanillina;
20 gr di ammoniaca per dolci;
100gr di latte tiepido;
4 uova intere;
Per il decoro codette, cristallini colorati e scaglie tre di cioccolata!
Procedimento:
Scogliere l’ammoniaca con il latte, mettere la farina su una spianatoia e formare un buco al centro, e aggiungerne lo zucchero, lo strutto o la margarina, le uova , la vanillina, e impastare fino ad ottenere un’impasto liscio ed omogeneo. Cospargere il piano di fArina e con il matterello tirare una sfoglia 1/2 cm e fare le diverse forme!
Aggiungere l’uovo precedentemente bollito. Infornate a 180* per 15-20 minuti!
Una vera meraviglia!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’ha ribloggato su MAXIMUSOPTIMUSDOMINUS.
"Mi piace""Mi piace"