Senza categoria

Cookies

50 g di burro
80 g di zucchero
160 g di farina
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Cioccolato a pezzi

image

image

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungere l’uovo e lavorare nuovamente il tutto con il mestolo di legno.

Mescolare la farina con il bicarbonato, il sale e la vanillina. Unire le “polveri” alla crema di zucchero, burro e uova.

Come ultimo ingrediente aggiungere le gocce di cioccolato (è possibile utilizzare anche del semplice cioccolato a scagliette, io ho rotto a pezzi mezzo uovo di pasqua): si dovrà ottenere un impasto estremamente denso.
Foderare la piastra con la carta da forno.
Disporre i cookies sulla piastra da forno, avendo cura di mantenere una certa distanza tra l’uno e l’altro perché i biscotti, durante la cottura, si gonfiano e si ingrandiscono.
Scaldare il forno a 180°C: quando sarà caldo, infornare le due piastre per 15 minuti.

Annunci

2 thoughts on “Cookies”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...