Senza categoria

Il ragù della domenica

800 g di muscolo di vitello
Cotenna di maiale
300 g di macinato
Salsa di pomodoro
Carota
Sedano
Cipolla
Alloro
Sale qb

Preparare un soffritto di cipolla carota e sedano, aggiungere la carne e la cotenna far rosolare per una decina di minuti. Aggiungere il sugo di pomodoro e far cucinare per due ore, a metà cottura aggiungere le polpette preparate con macinato, uovo, prezzemolo formaggio e pangrattato  (soffriggere in una padella).
Cuocere la pasta al dente e condire con il sugo

image

Annunci

5 thoughts on “Il ragù della domenica”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...