INGREDIENTI:
2 Uova medie
240 gr Zucchero Semolato
300 gr Farina 00
Scorza di limone
1 cucchiaino raso di Sale
1 cucchiaino di Bicarbonato
60 ml di Olio di semi
200 gr di Cioccolato (mezzo uovo di pasqua tagliato grossolanamente a coltello)
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere lo zucchero e l’olio sbatteteli per qualche minuto. Aggiungete poi le uova uno alla volta sempre lavorando l’impasto. Mescolate in un altra ciotola la Farina, il Sale, il Bicarbonato e la scorza di limone e aggiungete queste polveri all’impasto liquido di prima. Mescolate con una cucchiaio di legno. Aggiungi infine il cioccolato e mescola a mano. (Ho aggiunto un goccino di latte per evitare che venissero duri)
Prendi l’impasto con un cucchiaio (o fai delle palline senza pressarle troppo) e ponile su una teglia ricoperta di carta da forno ( che avrete preriscaldato a 180 °C). Cuocete per circa 10 min. Aspettate il completo raffreddamento dei biscotti o non si staccheranno dalla carta e in più se provate a toccarli subito sono proprio inconsistenti.
BUONA MERENDA e COLAZIONE
Li mangerei volentieri…
Complimenti
Buona settimana
Mistral
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sembrano buoni… e poi son senza burro e ci aiutano a finire le uova di pasqua! 😀
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