Senza categoria

Uova e piselli

4 uova
Mezza cipolla
Piselli circa 200 g
Olio d’oliva
1 cuore di brodo knorr delicato

image

Lavare e affettare la cipolla e mettere la a rosolare nell’olio d’oliva. Una volta imbiondita aggiungere i piselli, un bicchiere d’acqua e il cuore di brodo. Mettere il coperchio e far cuocere per circa 20 minuti aggiungendo se necessaria di tanto in tanto l’acqua. Una volta cotti i piselli rompere 4 uova e adagiare sui piselli, salare leggermente e cuocere per circa 5 minuti col coperchio.

Annunci

1 thought on “Uova e piselli”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...