Senza categoria

Petto di pollo al limone gratinato

400 grammi di petto di pollo
1 limone
Pangrattato
Parmigiano
Sale qb
Pepe nero

image

Tagliare a listarelle i petti di pollo. In una padella mettere a soffriggere uno spicchio di aglio  con poco olio. Togliere l’aglio, mettere il pollo e far asciugare l’acqua di cottura. Spremere il limone, versarlo nella padella e farlo evaporare. Aggiungere pangrattato, sale e pepe, far abbrustolire ed infine aggiungere una manciata di parmigiano.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...