Pasta veloce scaudda e mmucca

il

3 pomodori maturi
6 olive salate verdi
6 olive nere
Un pugno di capperi
Un pugno di pancetta affumicata
Olio

Mettere a soffriggere nella padella con dell’olio i pomodori a pezzettoni e la pancetta a cubetti tritata grossolanamente. Far cuocere per un po. Tritare capperi e le olive aggiungere al sughetto… farlo cucinare finché non restringe un poco.
Condire la pasta che nel frattempo avete cucinato 🍝

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...