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Mulancianeddi cchini (melanzane ripiene)

15 melanzane piccole
Pangrattato
Basilico
Salsa di pomodoro
Prezzemolo
Un pugno di capperi
Grana
Un pezzo di provoletta

Mettere a lavare le melanzane, asciugarle e togliere il picciolo. Aiutandosi con un cucchiaino o un coltello scavare il contenuto  in una ciotola e metterlo sotto sale per una mezzoretta. Nel frattempo ho pulito i piccioli che li uso come tappo

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Ho versato ciò che ho scavato dalle melanzane in una padella con olio e fatti cucinare con un Po di salsa e basilico.
In una ciotola preparare il pangrattato con pomodorini, formaggio, provoletta, basilico e capperi. Poi si mescola con le melanzane cucinate in padella e si usa per riempire le melanzane.

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Soffriggerle in padella per un paio di minuti,

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e versare nel sugo  e cucinare per circa un’ora e mezza (o finché sono cotte, io faccio la prova della forchetta per vedere se sono morbide)
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