biscotti, cibo

Occhi di bue (biscotti)

Ingredienti per 8/10 biscotti
64 g di olio di semi
100 g di zucchero
150 g di farina
1 uovo
Una punta di cucchiaino di bicarbonato
Zucchero a velo
Marmellata

Amalgamare l’olio lo zucchero e l’uovo.  Aggiungere la farina a Fontana e il bicarbonato. Impastare e formare una pagnotta.
Spianare la pasta formando una sfoglia di circa 3 mm e ritagliare la pasta con una formina. Prendere metà dei biscotti e bucarli al centro con una formina più piccola. Disporre i biscotti su una teglia da forno e infornare a 180° per circa 10 minuti o finché non saranno dorati.

image

,

Lasciare intiepidire i biscotti e spalmare un velo di marmellata sul biscotto intero. Sovrapporre i biscotti bucati premendo dolcemente facendoli diventare uno solo. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

image

Annunci

1 thought on “Occhi di bue (biscotti)”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...