cibo, secondi piatti

Petto di tacchino gustoso

2 fette di tacchino
Olio
Sale
Rosmarino e salvia
Una decina di pomodorini
Una spruzzata di vino
Un quarto di cipolla

image

Cospargere di olio il fondo di una teglia da forno e adagiarvi  le fette di tacchino, spruzzate con il vino e mettervi sopra tutti gli ingredienti cipolla, pomodoro, rosmarino e salvia, cucinare in forno a 200° per circa mezz’ora.

image

Seguici su facebook

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...