cibo, secondi piatti

Petto di pollo al forno (cotolette)

3/4 fettine di pollo,
Pangrattato
Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Olio
Latte

image

Lavare le fettine di pollo con acqua e aceto e metterle in ammollo per circa 20 minuti nel latte, nel frattempo condire il pangrattato con parmigiano, il prezzemolo e l aglio (se piace).

image

Scolare il pollo e passarlo nella panatura premendo bene con le mani, disporre le fette sulla teglia da forno ricoperta da carta forno. Spruzzare con olio e cuocere in forno per circa 20 minuti a 200 °.
image

Annunci

4 thoughts on “Petto di pollo al forno (cotolette)”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...