cibo

Uova al sugo (al tegamino)

Ingredienti:
2 uova
200 ml passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
mezza cipolla
olio extravergine di oliva
sale
pepe
prezzemolo

image

Procedimento:
Mettete l’aglio schiacciato e la cipolla tritata in una padella con un pochino di olio extravergine di oliva e dopo un paio di minuti unite la passata di pomodoro. Girate bene il sugo e cuocete per una decina di minuti, salate e pepate (se volete) poi fate due spazi nel sugo di pomodoro in modo da sgusciarvi dentro le uova e fate cuocere ancora fino a che il bianco dell’uovo si sarà rappreso e magari anche un pochino unito alla salsa. Aggiungete prezzemolo tritato e servite calde.

Annunci

4 thoughts on “Uova al sugo (al tegamino)”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...