cibo

Pasta salsiccia e mozzarella al forno

Ingredienti:

400 grammi di pasta corta
300 grammi salsiccia
250 grammi formaggio
300 ml passata di pomodoro
50 grammi parmigiano grattugiato
200 ml besciamella
1 spicchio d’aglio
Sale
Olio extra vergine di oliva
image

Procedimento:

Tagliate la pelle alla salsiccia, e sbucciate l’aglio.

Fate rosolare in una capiente padella l’aglio con l’olio aggiungere  la salsiccia,mescolate con un mestolo e fate rosolare.

Eliminate l’aglio ed aggiungete la passata di pomodoro e il sale.
Lasciate cuocere a fiamma dolce per una mezz’oretta.
Una volta cotta inserite anche la besciamella e mescolate con cura. Lessate la pasta in acqua bollente salata.
Scolatela a meta cottura e fatela insaporire nel sugo con la salsiccia.
Inserite anche il parmigiano e mescolate.
Ponete metà pasta in una pirofila.
Aggiungete il formaggio tagliaro a dadini e coprite con la restante pasta e aggiungete altro parmigiano in superficie.
Lasciate cuocere la pasta al forno per circa trenta minuti 180°forno statico.
A cottura spegnete,fate riposare la pasta per quindici minuti.
Servite la  pasta salsiccia e mozzarella in piatti individuali e buon appetito

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...