cibo, secondi piatti

Maiale al forno


2 fette di carne di maiale
4 patate grandi
Mezza cipolla
3 pomodori
Olio qb
Sale qb
Una spruzzata di vino
Rosmarino

image

In una pirofila versare un filo di olio, adagiarvi sopra patate, cipolle e pomodori condire con sale e rosmarino e girarli con le mani. Mettere la carne e spruzzare con li vino. Aggiustate di sale. Cuocere in forno per 40 minuti a 200°.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...