cibo

Pangrattato aromatizzato

Pane raffermo
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
10 foglie di salvia
Prezzemolo v
1 pizzico di sale

Tagliate a fette il pane e tostatelo nel forno caldo a 180° una decina di minuti girandolo ogni tanto. Oppure lo potete tostare in microonde, in una padella o nel tostapane. Lascialo raffreddare altrimenti poi sarà umido e sarà più facile che formi muffa. Stacca le foglie di salvia e gli aghi dal rametto del rosmarino, taglia a metà l’aglio. Inserisci il pane in un frullatore assieme ad un pizzico di sale allo spicchio d’aglio tagliato a metà alle foglie di salvia, il prezzemolo e agli aghi di rosmarino. Trita alla massima velocità per un paio di minuti fino ad ottenere un composto fine o se preferite tritato grossolanamente tritatelo meno.

Annunci

1 thought on “Pangrattato aromatizzato”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...