cibo

Riso alla pizzaiola

Ideale per chi come me ha bambini piccoli!

Ingredienti:
200 gr riso
500 gr passata di pomodoro
1 mozzarella o qualche fetta grossa di provoletta
50 gr philadelphia o formaggino
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
parmigiano grattugiato
sale

Procedimento
Mettete olio e aglio in una pentola e fateli scaldare bene. Quando l’olio sarà caldo mettete il riso e farlo tostare qualche minuto poi unite la passata di pomodoro allungato con un po di acqua , abbassate il fuoco e fate cuocere per 15 minuti circa. quando il riso sarà cotto unite il formaggio spalmabile, un pizzico di sale a piacere e la mozzarella tagliata a piccoli cubetti(io uso la provoletta). Se il riso durante la cottura dovesse asciugare potete aggiungere ancora un po’ d’acqua molto calda per non fermare la cottura del riso. Mescolate bene e fate riposare per qualche minuto. Servite con parmigiano grattugiato.

Lascia un commento