pollo, secondi piatti

Scaloppine limone e salvia

petto di pollo a fettine
1/2  bicchiere di farina
1 spicchio di aglio
Qualche foglia di salvia
2 noci abbondanti di burro
sale qb.
1 limone
1/2  bicchire d’acqua

 

image

PROCEDIMENTO:

impanare le fettine di pollo nella farina, e nel frattempo scaldare il burrro con le foglie di salvia e l’aglio.
Far rosolare le fettine fino ad ottenere una leggera doradura, e spremere il limone sulle fettine mentre sono ancora in cottura,
nel frattempo nel 1/2 bicchiere d’ acqua sciogliere un cucchiaio di farina e versare il tutto sulle fettine, fare evaporere il tutto fino ad ottenere una salsina ….spegnere
e servire ancora caldo

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...