cibo

Pesto di pistacchio

100 g di pistacchi (io in casa avevo la granella)
2 foglie di basilico
50 ml di acqua
Scorza di limone
15 g di parmigiano
Mezzo spicchio d’aglio
Sale
50 g olio

Mettere i pistacchi nel mixer e aggiungere anche il Parmigiano grattugiato, la scorza di mezzo limone, mezzo spicchio d’aglio, l’acqua a temperatura ambiente, il sale e il pepe e le foglioline di basilico. Frullate fino a ottenere una crema omogenea.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...