cibo, secondi piatti

Pesce spada al forno

3 fette di pesce spada
Pangrattato
Olio
Rosmarino
Formaggio grattugiato
Pomodori

image

In una  ciotola preparare il pangrattato con rosmarino, formaggio e rosmarino. Pulire il pesce bagnarli nell’olio e impanarlo. Disporre le fette su una teglia oleata e su ogni fetta mettere i pomodorini tagliati a cubetti e un filo di olio. Infornare a 220° per circa 30 minuti.

Annunci

1 thought on “Pesce spada al forno”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...