cibo, secondi piatti

Bistecche di manzo sfumate al limone al forno

Ingredienti

Manzo: 4 Fette
Burro: 40 Gr
Olio Extra Vergine Di Oliva: Quanto Basta
Limone: 1
Prezzemolo: Quanto Basta
Rosmarino: Quanto Basta
Parmigiano: Quanto Basta
Sale: Quanto Basta

image

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta delle bistecche di manzo sfumate al limone.

Versare un filo di olio nella teglia da forno, e mettere dei pezzettini di burro, disporre le fettine di carne e mettere su qualche altro pezzettino di burro.
Realizzate un trito fino di prezzemolo e una punta di rosmarino, versate sulla carne e sfumate con del succo di limone e sale a piacere

Controllate la cottura della carne, e qualche minuto prima che sia pronta guarnite con una spolverata abbondante di Parmigiano a scaglie. Cucinate altri due minuti e servite ben calda.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...