cibo

Pasta lievita per pizza

600 g di farina
25 g di lievito
1 cucchiaino di sale(circa 15/20g)
1 cucchiaino raso di zucchero(circa 10g)
1 bicchiere e mezzo di acqua tiepida
Un cucchiaio di olio (circa 60 g)
image

Unire il sale alla farina, sciogliere il lievito con l acqua calda e lo zucchero, aggiungere agli ingredienti e impastare per circa 10 minuti finché l’impasto non è omogeneo. Far lievitare per circa 2 ore

Annunci

3 pensieri riguardo “Pasta lievita per pizza”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...