cibo

Pollo al parmigiano con pomodori e olive

Petto di pollo
Pomodorini
Olive verdi o nere
Parmigiano
Pangrattato
Sale e pepe
Olio
Mezzo bicchiere di vino bianco

image

Tagliare il pollo a listarelle o bocconcini, in un piatto mescolare il pangrattato con il parmigiano e un pizzico di sale, passare il pollo in questa mistura facendo in modo che sia ben imparato.
In una padella mettere un filo di olio, farlo scaldare e far rosolare il pollo da tutti i lati.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino, e poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le olive, aggiungere un goccio di acqua, sistemare di sale e pepe.
Far cuocere rigirando il pollo di tanto in tanto.

Annunci

1 thought on “Pollo al parmigiano con pomodori e olive”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...