cibo

Pasta fresca fatta in casa

400 g di farina di semola
250 ml di acqua
Un pizzico di sale

Mescolare l acqua e la farina fino ad ottenere un composto omogeneo! Spolverare la farina sul tavolo e stendere la pasta col mattarello fino ad ottenere lo spessore desiderato!

image

Arrotolare la pasta su se stessa(sul disco spolverare la farina) fino ad ottenere un rotolo e tagliare delle strisce col coltello

image

Srotolare e si ottengono delle fettuccine.

image

Cuocere in acqua salata per qualche minuti (finché non sale a galla) e condire a piacere!

Annunci

2 thoughts on “Pasta fresca fatta in casa”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...