cibo, dolci

Torta alle mele

700g di mele
3 uova
70 g di burro (60 g di olio di semi)
300 g di farina
250 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
1 scorza di limone

image

Sbucciare e affettare le mele, e irrorarle con il succo di limone.
Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattete le uova con lo zucchero. Unire i due composti e amalgamare delicatamente.aggiungere la farina e il burro ammorbidito, versare il bicchiere di latte e infine il lievito setacciato.Mescolare finché l’impasto sia liscio ed omogeneo. Incorporare le mele all’impasto della torta, ricoprire con le fettine di mele e qualche ricciolo di burro. Cuocere a 180° per circa 30 minuti.

image

Annunci

2 thoughts on “Torta alle mele”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...