500 g di farina
300 ml di latte tiepido
50 g di burro
1 bustina di lievito
60 g di zucchero
7 g di sale
Sbriciolare il lievito nel latte tiepido e farlo sciogliere completamente. Coprirlo e aspettare finché non schiumera leggermente . Sciogliere il burro e poi unire lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata ed impastate o a mano con l impastatrice col gancio per circa 10 minuti poi aggiungere il sale finché non si ottiene un impasto appiccicoso e elastico. Far riposare per circa 2 ore finché non raddoppia di volume.
Dare la forma ai panini su una teglia ricoperta di carta forno e far riposare per un altra ora.
Spennellare con latte e acqua e infornate in forno pre riscaldato a 180 ° per circa 25 minuti. Far raffreddare prima di gustarli. In onore alla mia Sicilia li ho fatti così
I would love to read your post but you do not have a translator on your tool bar. Please download one. :o)
Mi piaceLiked by 1 persona
I do it soon!
Mi piaceMi piace
I have pur transistor in my toolbar
Mi piaceMi piace