cibo

Impasto di panbrioche

500 g di farina
300 ml di latte tiepido
50 g di burro
1 bustina di lievito
60 g di zucchero
7 g di sale

image

Sbriciolare il lievito nel latte tiepido e farlo sciogliere completamente. Coprirlo e aspettare finché non schiumera leggermente . Sciogliere il burro e poi unire lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata ed impastate o a mano con l impastatrice col gancio per circa 10 minuti poi aggiungere il sale finché non si ottiene un impasto appiccicoso e elastico. Far riposare per circa 2 ore finché non raddoppia di volume.
Dare la forma ai panini su una teglia ricoperta di carta forno e far riposare per un altra ora.
image

Spennellare con latte e acqua e infornate in forno pre riscaldato a 180 ° per circa 25 minuti. Far raffreddare prima di gustarli. In onore alla mia Sicilia li ho fatti così
image

Annunci

3 thoughts on “Impasto di panbrioche”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...