cibo, contorno, secondi piatti

Chips di patate al forno

Ingredienti: per 4 persone

3 Patate
Olio di semi: 4 cucchiai oppure 3 cucchiaini sono sufficienti per rendere le chips più leggere
Sale e pepe
Pangrattato: 50 g circa
Succo di mezzo limone
Rosmarino

 

image

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200° gradi.
Sbucciare le patate ed affettarle finemente, io ho utilizzato le lame del robot da cucina.
Disporre le patate in una ciotola e condire con olio, sale, pepe, succo di limone e rosmarino. Amalgamare bene le patate al condimento. Aggiungere il pangrattato quanto basta per impanare uniformemente. Disporre le patate in una teglia rivestita con carta da forno senza farle accavallare troppo, aggiungere un filo d’olio in superficie.Infornare e cuocere a 200° per circa 20 minuti.

image

Seguimi su Facebook Pasticciando in cucina con Mamma Formica. Recensioni e collaborazioni

Su instagram @mammaformica

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...