cibo

Cannelloni ripieni della suocera

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Per il ragù:
800g di macinato,
1 carota,
1 cipolla,
1 gambo di sedano,
1 foglia di alloro,
Sale qb

Per il ripieno:
Provoletta
Prosciutto
Salame
Uova sode
Formaggio grattugiato

Soffriggere il macinato con un trito di cipolla,carota e sedano e una foglia di alloro una volta che ha cambiato colore aggiungere il sugo e farlo cuocere. Lasciarlo un po’ più liquido. Scolare con uno scolapasta. Lasciare da una parte il sugo.(servirà per metterlo sulla pasta)
In una ciotola mettere il macinato e farlo raffreddare, aggiungere provoletta, prosciutto, salame uova e formaggio e mescolare tutto insieme. Utilizzando questo come ripieno dei cannelloni.
Riempirli e disporli in una teglia coprendoli con il sugo messo da parte e la besciamella.

View original post

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...