cibo

Pasta burro e salvia con pancetta e prosciutto

50 g di burro
Olio
100 g di pancetta
Mezza cipolla
1 fetta di prosciutto
3 foglie di salvia
Una spruzzata di vino

image

Mettere una padella sul fuoco con il burro, un filo di olio evo e la salvia. L’olio evita che il burro bruci. Aggiungere mezza cipolla tagliata a fettine sottili e farla imbiondire.

Aggiungere la pancetta affumicata ed il prosciutto tagliati a listarelle e rosolare. Spruzzare col vino e far evaporare la parte alcolica.

Mettere la pasta a cuocere. Appena è cotta al dente, conservare un paio di cucchiai di acqua di cottura, colare la pasta e versarla nella padella col burro. Aggiungere l’acqua di cottura e saltare.

Seguimi su Facebook Pasticciando in cucina con Mamma Formica. Recensioni e collaborazioni

Su instagram @mammaformica

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...