cibo

Ragu alle verdure

Stamattina sono stata ad un corso di cucina Bimby, che dire bellissimo ma non fa per me, ti aiuta in cucina tantissimo, ma secondo me ti toglie il piacere di alcune preparazioni, ho assaggiato questo ragu e l’ho riproposto per pranzo adattandolo ovviamente alla cucina “tradizionale”
Ecco il mio riadattamento.

image

•  1 spicchio d’aglio
• 1 cipolla
• 2 gambi di sedano
• 2 carote
• 3-4 foglie di basilico
• 30 gr di olio
• 1 cucchiaino di sale
• 400 gr di polpa di pomodoro

Tritare l’aglio, le cipolle il sedano, la carota e le foglie di basilico. Soffriggere nell’olio e  Riunite sul fondo con la spatola. Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro, l’acqua e il cucchiaino di sale e fate cuocere 20 minuti. Trasferite il ragù in una zuppiera e usatelo come condimento per la pasta, per i ravioli o per gli gnocchi.

Seguimi su Facebook Pasticciando in cucina con Mamma Formica. Recensioni e collaborazioni

Su instagram @mammaformica

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...