cibo

Pasta mediterranea

400 g di pomodori pelati
10 olive nere
4 acciughe
25 g si capperi sotto sale
2 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
Un rametto di prezzemolo
4 cucchiai di pecorino
Sale e pepe

image

Dissalare le acciughe e tritarle finemente, dissalare anche i capperi.
In una padella imbiondire l’aglio in un filo d’olio, appena sarà dorato aggiungere le acciughe e farle rosolare finché non saranno sfatte. Aggiungere i pomodori, le olive, i capperi e un pizzico di sale e cuocere il tutto per circa 10 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e una volta scolata salutarla nella padella del condimento, condire con prezzemolo e formaggio e servire.

Se vi fa piacere vi aspetto su fb e instagram

Seguimi su Facebook Pasticciando in cucina con Mamma Formica. Recensioni e collaborazioni

Su instagram @mammaformica

Annunci

1 thought on “Pasta mediterranea”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...