cibo

Agnello al forno con patate (senza marinatura)

Questa è la seconda versione in cui ho cucinato l’agnello per il pranzo di natale! Avrei dovuto fare 2 infornate ugualmente,quindi perché non variare un poco?

Ingredienti
1 kg di Agnello
Rosmarino
Salvia
Sale
Un bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 kg di patate
Olio d’oliva

image

Sciacquare la carne in abbondante acqua, tamponare con carta assorbente, sistemare l’agnello nella teglia già oleata e condire con rosmarino, salvia, vino bianco e sale. Mettere anche qualche patata. Cuocere a 180° per circa un oretta!

Se vi fa piacere vi aspetto su fb e instagram

Seguimi su Facebook Pasticciando in cucina con Mamma Formica. Recensioni e collaborazioni

Su instagram @mammaformica

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...