Agnello al forno con patate (senza marinatura)

Questa è la seconda versione in cui ho cucinato l’agnello per il pranzo di natale! Avrei dovuto fare 2 infornate ugualmente,quindi perché non variare un poco?

Ingredienti
1 kg di Agnello
Rosmarino
Salvia
Sale
Un bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 kg di patate
Olio d’oliva

image

Sciacquare la carne in abbondante acqua, tamponare con carta assorbente, sistemare l’agnello nella teglia già oleata e condire con rosmarino, salvia, vino bianco e sale. Mettere anche qualche patata. Cuocere a 180° per circa un oretta!

Se vi fa piacere vi aspetto su fb e instagram

Seguimi su Facebook Pasticciando in cucina con Mamma Formica. Recensioni e collaborazioni

Su instagram @mammaformica

Pubblicato da mamma f

Mamma 40enne siciliana di un bimbo di 6anni, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno diventando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo! Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: