cibo

CUCINA: Spiedini di carne

2 fette di carne di vitello grandi

2 fette di prosciutto

Provoletta a fette

pangrattato 

Olio qb

Alloro 

Cipolla

Disporre su un tagliere le fette di carne e tagliarle a strisce, disporre su di essa una fetta di prosciutto della stessa larghezza della fetta e la provoletta, arrotolarla su se stessa e Bagnarla prima nell’olio e poi nel pangrattato e infine attaccare allo spiedino, alternando una foglia di alloro, una striscia di cipolla e due bocconcini di carne fino a riempire lo stecchino!

Cuocere al forno per una 20ina di minuti.

Annunci

1 thought on “CUCINA: Spiedini di carne”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...