cibo, funghi, pasta, primi piatti

CUCINA: Pasta funghi, pancetta e panna

350 grammi di pasta

300 grammi di funghi

150 grammi di pancetta affumicata 

200 ml di panna da cucina 

1 spicchio di aglio 

2 cucchiai di olio extravergine di oliva 

sale
Preparazione

Pulite e tagliate i funghi.Tagliate la pancetta a listarelle. Versate 2 cucchiai di olio in una padella e soffriggete l’aglio per pochi secondi a fuoco medio/basso poi rimuovetelo. Quindi aggiungete i funghi e soffriggeteli fino a quando si saranno ammorbiditi un po. In un paio di minuti saranno pronti. Aggiungete un pizzico di sale, la pancetta e fate cuocere per un paio di minuti mescolando quasi continuamente. A questo punto versate la panna, amalgamate bene e spegnete.

Appena avrete cotto la pasta, scolatela e saltatela qualche attimo in padella con il condimento a fuoco vivo. Servite ben caldo e buon appetito!

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