cibo

CUCINA: Tarallucci mulino bianco

Ingredienti

250 g di farina 00

50 g di burro

100 g di zucchero

Un cucchiaio di miele

1 uovo

un pizzico di bicarbonato

un pizzico di sale

1 uovo (per spennellare)
Procedimento

Lavorate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema ben montata. Mescolando, unite gli altri ingredienti, lasciando per ultimi il lievito e la farina.

Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciatelo riposare per mezzora in frigorifero, dopo di che stendete una sfoglia alta 5 mm, copritela con la pellicola trasparente e formate i vostri biscotti con un tagliapasta. Senza togliere la pellicola, imprimete il vostro timbro sul biscotto. 

Spennellateli con l’uovo sbattuto e infornate, a forno già caldo, per 10 minuti a 180°C.

Ps a me sono venuti un po più morbidi degli originali. Ma sono buoni 😛

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