cibo, pollo, secondi piatti

CUCINA: Petto di pollo ai funghi

6 fette di petto di pollo

400 g di funghi

150 g di burro

Farina

Aglio

Vino 

Olio

Sale e pepe

Infarinare i petti di pollo e rosolarli nel burro. Far imbiondire l’aglio con poco olio. Aggiungere i funghi, salare e pepare. Cuocere per una decina di minuti. Unire il pollo e una spruzzata di vino e finire la cottura.

Annunci

1 thought on “CUCINA: Petto di pollo ai funghi”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...