visto che questo è il periodo delle arance, oggi propongo un dolce che mi è piaciuto tantissimo.
2 Uova
130 g di zucchero
120 g di farina mescolata ad una bustina di lievito
1/2 bicchiere di olio di semi
La scorza di un’arancia
Un arancio spremuto
Un arancia sbucciata a coltello
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere la farina, l’olio, la scorza, il succo d’arancia e mescolare tutto insieme.
Sbucciare a coltello un’arancia e tagliare a fettine di 1/2 cm circa. Prendere uno stampo e foderarlo con la carta forno. Disporre le fettine d’arancia e versarvi sopra il composto. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Sfornare e rovesciare.
uhm, quasi quasi la provo a fare questo fine settimana 🙂 sembra molto buona
"Mi piace""Mi piace"
Io l ho fatta 2 volte in 3 giorni
"Mi piace"Piace a 1 persona
Questa la faccio!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bella, semplice e veloce da cucinare. Complimenti!
"Mi piace""Mi piace"