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CUCINA: Biscotti similfrollini senza uova ne lievito


Ingredienti

210 grammi farina

70 grammi zucchero

90 grammi burro (io non avevo burro a sufficienza e ho sostituito con 40 g di olio di semi e 40 di burro)

60 grammi latte

1 pizzico di sale

1 punta di cucchiaino di bicarbonato

Preparazione

Riunite in un pentolino latte, burro e zucchero: portate su fiamma dolce e fate fondere il tutto mescolando. Lasciate farreddare.

In una ciotola mescolate insieme farina, sale e lievito. Fate un buco al centro e versateci il mix preparato precedentemente. Lavorate il tutto con un cucchiaio amalgamando.

Formate un panetto, avvolgetelo in pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 1 ora circa.

Preriscaldate il forno a 180°C.

Infarinate il tavolo da lavoro e stendetevi l’impasto dei biscotti a circa mezzo cm. Ritagliate i biscotti utilizzando uno stampino della forma che più vi piace. Disponeteli via via ben distanziati su una teglia foderata con carta forno e fate cuocere per 12-15 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di assaggiarli.

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