cibo

CUCINA: Coniglio in agrodolce

​1/2 coniglio

300 g di sedano

2 carote

100 g di olive in salamoia

Un pugnetto di capperi

1 cipolla scalogno

1/2 bicchiere di aceto rosso

1/2 bicchiere di olio

1 cucchiaio di zucchero

Passata di pomodoro

sale & pepe q.b.

farina q.b.


pulite il coniglio,lavatelo e tagliatelo a pezzi… infarinatelo..fate scaldare l’olio e soffriggere lo scalogno, aggiungere anche sedano e carota tritati. mettete nella pentola il coniglio e fatelo rosolare per qualche minuto..aggiungete l’aceto,lo zucchero sale e pepe..A questo punto coprite e lasciate insaporire la carne per qualche minuto.. unire un poco di passata di pomodoro,le olive,i capperi ( dopo averli lavati e strizzati) e cuocete per 1/2 ora circa..

Servite con un buon bicchiere di vino rosso…

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...