cibo

CUCINA: Pasta pancetta e piselli

​INGREDIENTI

Piselli 

Olio

Cipolla

Pancetta

Panna

Parmigiano

Sale e pepe

Pasta corta

PREPARAZIONE PASTA PISELLI E PANCETTA


Sgranate i piselli privandoli dei baccelli

In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio, aggiungete la cipolla mondata e tritata e lasciatela stufare con poca acqua per 5 minuti. Aggiungete la pancetta e fatela rosolare. Unite i piselli, aggiungete 1 bicchiere di acqua calda e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 20 minuti, o fin quando i piselli siano cotti, mescolando di tanto in tanto.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Unite la pasta nella padella con il condimento, regolate di pepe, aggiungete il parmigiano e saltate per alcuni secondi, aggiungendo, se necessario, poca acqua di cottura della pasta. Se gradite, spolverizzate con altro parmigiano prima di servire. 

Annunci

2 thoughts on “CUCINA: Pasta pancetta e piselli”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...